EN|RU|UK
 Политика Украины
  24079  122
Материалы по теме:

 Партия "Воля" требует от Соболева отказаться от получения мандата депутата Рады

Партия "Воля" требует от Егора Соболева, Виктории Войцицкой и Павла Костенко, которые, по предварительным подсчетам, проходят в парламент по списку партии "Объединение "Самопомощь", отказаться от получения мандатов депутата Верховной Рады.

Соответствующее решение было принято на съезде партии, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Соболев вышел из партии "Воля"

"Мы требуем, чтобы они обратились в Центральную избирательную комиссию с заявлением об отказе от получения мандата народного депутата", - было сказано в предварительном варианте решения. Кроме того, в ходе дискуссии ряд делегатов требовал обвинить Соболева, Войцицкую и Костенко в предательстве, однако, в итоге, партия потребовала от них отказаться от депутатских мандатов "за невыполнение решения съезда".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Было ошибкой взять в "Волю" Юрия Деревянко. Это очень талантливый мошенник, - Соболев

При этом внефракционный депутат Рады 7-го созыва Юрий Деревянко выразил мнение, что для указанных лиц членство в "Воле" было лишь инструментом для того, чтобы быть избранными парламентариями. Как сообщалось ранее, в воскресенье Соболев, Войцицкая и Костенко вышли из партии "Воля".

TUVwVVVYWjBSMEl3V1VSUmRuUkhTREJNTTFKcE9VTXhTVTVEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVtbDVSRkZ6YVVSUmIwNURkekJNVkZKbmVUaDJNRXRJVVhaMFEzZ3dURGRSZFRsRE1UQk1TV2N3U2xoUmN6bERLekJaUVhaTU9VTjVNRmwyVVhOa1F5c3dXVVJTYVRONlVYWk9RM2N3VEROUmRFNURkekJaU2pnd1NreFJiMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх