EN|RU|UK
 Политика Украины
  18805  123

 Террористы обстреливают позиции украинских воинов из тяжелого вооружения. КАРТА

В течение минувших суток террористы продолжали обстреливать позиции сил АТО.

Об этом сообщил сегодня на брифинге спикер СНБО Андрей Лысенко, информирует Цензор НЕТ.

По данным СНБО, на Донецком направлении из зенитных установок, артиллерии, танков, гранатометов и стрелкового оружия четыре раза террористы обстреляли Донецкий аэропорт. Из артиллерии, гранатометов, минометов и стрелкового оружия боевики многократно обстреляли наши позиции в районе н.п. Невельское, Северное, Майорск, Авдеевка, Ленинское, Марьинка, Красногоровка, Каменка, Пески, Новокалиновое, Троицкое. Позиции сил АТО вбили с. Тоненькое были обстреляны из реактивных установок "Град".

карта

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия стягивает на Донбасс тяжелую технику и солдат. Возможны провокации с целью введения "миротворческой армии РФ", - СНБО

"На Дебальцевском направлении из артиллерии, гранатометов, минометов и стрелкового оружия боевики обстреляли позиции сил АТО вблизи н.п. Дебальцево, Еленовка, Булавинское, Никишино и около кургана Острая Могила. На этом же направлении террористами было обстреляно с.Вергуливку из реактивных установок "Град". На Первомайском направления из танков и минометов террористы обстреляли наши позиции около с.Крымское и г. Золотое. Из "Града" и стрелкового оружия обстреляно украинский взводный опорный пункт около с.Трехзибенка", - отмечают в СНБО.

Кроме этого на Мариупольском направлении боевики обстреляли из танков и минометов ротный опорный пункт около с.Орловское. Из минометов и гранатометов - позиции сил АТО около н.п. Новоласпа, Старогнатовка, Заможное. Из артиллерии обстрелян опорный пункт вблизи с. Гранитное, а по самому населенному пункту террористы вели минометный огонь. В Мариуполе ситуация полностью контролируется, все службы работают в штатном режиме. Около Луганска в районе Станицы Луганской из гранатометов террористы обстреляли два взводных опорных пункта сил АТО.

"Огнем в ответ наши военнослужащие уничтожают огневые точки противника та принуждают ворога постоянно менять позиции", - отметил Лысенко.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTm9NRW96VVd0a1EyVT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх