EN|RU|UK
 Политика Украины
  7958  51

 Двое пограничников подорвались на растяжке террористов возле границы с РФ, - Москаль

На границе с Российской Федерацией на установленной разведывательно-диверсионной группой боевиков растяжке подорвались два пограничника.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на официальный сайт главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

Согласно сообщению, в течение минувших суток боевики "Луганской народной республики" неоднократно обстреливали населенные пункты на контролируемой Украиной территории Луганской области из минометов, артиллерии и систем "Град". Снаряды и мины взрывались в Станице Луганской, Крымском, Трехизбенке, Золотом, Кряковке и Старом Айдаре.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: 34-летний пограничник погиб, подорвавшись на взрывном устройстве на Луганщине, - МВД

По информации Москаля, вчера около обеда в районе пункта пропуска Красная Таловка (Станично-Луганский район) на границе с Российской Федерацией на установленной разведывательно-диверсионной группой боевиков растяжке подорвались два пограничника. Оба с осколочными ранениями госпитализированы в районную больницу Беловодска.

"Из-за активных боевых действий без электричества, воды, газа и тепла остаются пгт Станица Луганская и пгт Чернухино Попаснянского района, без газа - Трехизбенка, Кряковка и Сокольники Новоайдарского района, без света - Новоалександровка и Калиново-Борщеватое Попаснянского района, без воды - с. Крымское Новоайдарского района", - подчеркивает Москаль.


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1VGtNck1GbElVWFYwUTNjd1RIWlNha000ZGpCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBSYTA1RE9UQlpURkYxVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCWlNGSm5kRU0wTUZsbVVYUmtSMEl3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RDOVJkR1JIUVRCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQk1MMUYyZEVONk1GbEVVWE5PUXprd1RHcFNhRGxET1RCTWFsRjFkRU0w
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх