EN|RU|UK
 Политика Украины
  10304  167

 Россия угрожает Украине очередным "гуманитарным" конвоем

Усиление рвения Москвы "помочь жителям Донбасса" совпало с наращиванием сил боевиков и российских войск в регионе. МЧС России в ближайшее время подготовит новую партию "гуманитарной помощи" для жителей юго-востока Украины. Когда она будет отправлена, пока не сообщают.

"В ближайшее время МЧС России планирует сформировать новую партию гуманитарного груза. Сроки ее отправки будут уточняться дополнительно", - сказал в субботу главный военный эксперт МЧС РФ Эдуард Чижиков. сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

Смотрите: Грузовики из "путинского конвоя" обслуживают российских солдат на Донбассе, - СНБО. ВИДЕО

Россия незаконно отправила в Украину уже шесть "гуманитарных конвоев". При этом украинские власти неустанно подчеркивают, что эти колонны доставляют отнюдь не только гуманитарные грузы. Так, из 10 машин последнего российского "гумконвоя" 7 оказались бензовозами. СНБО заявил о том, что " гумконвои" в частности завозят технику и продукты для боевиков и вывозят погибших. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что третий "гумконвой" Путина беспрецедентно охраняли, а боевиков к нему даже не подпускали.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhWMFF5c3dURE5SYzNSREt6Qk1iRGd3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVVhRNVF6aG1Ua05STUV3elVtZDBRelF3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVW1ka1IwTXdUR3BTYURsRE1UQlpTRkYxZEVOM01GazRaekJNTjFGMk9VTXhNRmxFVVhOT1IwY3dUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх