EN|RU|UK
 Политика Украины
  34816  341
Материалы по теме:

 "Они шелестят бумагами, шепчут, сговариваются и боятся добровольцев", - Филатов рассказал о "вакханалии" с подведением итогов выборов

Заместитель губернатора Днепропетровской области, депутат "Блока Порошенко" Борис Филатов уверен, что "вакханалия" с подведением итогов выборов продолжается из-за сговорщиков, попадающих в новую Раду.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов.

"Я точно знаю как ЭТО происходит... Приглушенный свет, тяжелый деревянный стол, зеленая лампа и согбенные шепчущие люди. Они шелестят бумагами и тихо приговаривают: "Господин Президент, нам не нужны радикалы в парламенте...Петр Алексеевич, у нас большинство, зачем нам думать о тех, из-за кого будет скандал...Мы не должны усиливать днепропетровских. Давайте столкнем их с донецкими. Ринат - сегодня слаб и поэтому договороспособен...Зачем дразнить Путина...Мы должны соблюдать баланс..."

Тихо шелестящая мерзость уверена, что ее шепоток ляжет на хорошо удобренную почву. Потому что кадровые вопросы никогда не были достоинством нашего Президента. Он предпочитает тех, кто приносит хорошие новости, недалеких и послушных. А лучше винницких...", - пишет Филатов.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Депутат "Блока Порошенко" Филатов: "Петр Алексеевич, почему вы молчите? Людьми руководят Идеи и Долг, а не разводняки"

В результате чего, по мнению замгубернатора Днепропетровщины, продолжается "вакханалия" с подведением итогов выборов.

"Конченный подонок (да я не оговорился), конченный ПОДОНОК Охендовский может заявить, что решение суда о пересчете по 38-му округу незаконно. При этом, в наглую сменить главу ОВК не по партийной квоте, а так как ему нравится.

С другой стороны, это же ничтожество может занять принципиально противоположную позицию по 59-му и 60-му округу, хотя там ситуация аналогичная!

А представитель Президента Руслан Князевич в этот день уедет за границу...Совершенно случайно.

А Тимошенкины выкормыши в ЦИК в это время будут молча подыгрывать регионалам...

А Яремины недоумки будут совершать диаметрально противоположные действия при одинаковых нарушениях. Главное, чтобы Оппозиционный Блок не обиделся...", - размышляет Филатов о возможном дальнейшем развитии ситуации.

"Они шелестят, шепчут, сговариваются и боятся добровольцев. Потому что наш Президент безмолствует. Они убоги в своей трусости лишь по одной причине. Потому что они убивают надежду. А надежду убить нельзя. Она жива, до тех пор, пока мы храним ее в своем сердце...", - уверен депутат БПП.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Мы живем в своей жертвенной, героической, образованной Украине и не хотим видеть Украину, которой Ахметов с Вилкулом раздают по 300 гривен на лицо, - Филатов



TUVwVVVYWjBSMEl3V1VSUmRuUkhTREJNTTFKcE9VTXhTVTVEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVtbDVSRkZ6YVVSUmIwNURkekJNVkZKbmVUaDJNRW8zVW1oa1F6RXdURE5SZEU1REt6Qk1URkpuWkVNMk1FeHFVWFZZZWxGdU9VTXJNRmxFVVhaMFIwa3dURmhSZG1SRE5qQk1OVGd3UzFSUmRVNUROekJNUkZKbmRFTXJNRXhLT0RCTU4xRjJPVU12TUV3M1VYUTVRelF3V1dKUmRVNURLekJNTTFGMlpFZE1NRXhyWnpCTVNGRjFPVU1yTUV4dmRrdzVRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcE0zcFJhM1JEWnc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх