EN|RU|UK
 Политика Украины
  8220  322
Материалы по теме:

 Вторжение РФ в Крым разрушило систему европейской безопасности, - Ромпей

Президент Европейского Совета Герман ван Ромпей отмечает, что украинский кризис стал самой большой угрозой европейской безопасности с момента окончания "холодной войны". Он также отметил, что отправной точкой в этом вопросе стала аннексия Крыма.

Об этом он сказал, выступая в Риме в пятницу, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Есть риск массового переселения крымчан с территории полуострова, - комиссар Совета Европы по правам человека

"Вторжение в Крым в марте стало поворотной точкой. Конечно, были важные события в Украине и до этого, но это стало переломным моментом. Когда вы небрежно обращаетесь с границами, вы небрежно обращаетесь с миром", - сказал дипломат.

Президент Европейского Совета напомнил, что в марте он созвал чрезвычайное заседание в связи с ситуацией в Украине, на котором был определен ответ Европейского Союза, заключающийся в углублении отношений с Украиной, в том числе через Соглашение об ассоциации, и трехуровневые санкции в отношении России с целью изменить ее поведение.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Крым однозначно будет украинским. Украина готовит иски в международные суды, - Климкин

16 марта 2014 года на территории Крыма и города Севастополя прошел так называемый референдум о статусе полуострова, по результатам которого Россия включила Крым в свой состав. Ни Украина, ни Европейский союз, ни США не признали данное голосование.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMmN3VERkUmRrNURMekJNV0ZGMVV6aDJNRXczVVhWMFF6WXdXVkJSZGpsRGR6QlpZbEYxVGtkUVprNURZVEJaUkZKcE9VTTRaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх