EN|RU|UK
 Политика Украины
  9004  116
Материалы по теме:

 Порошенко поручил ЦИК и МВД взять на контроль ситуацию в скандальном 59-м округе

Президент Петр Порошенко обратился к председателю Центральной избирательной комиссии Михаила Охендовского и Министра внутренних дел Арсена Авакова, чтобы они в соответствии с их полномочиями взяли под особый контроль ситуацию с выборами на 59-м округе (Донецкая обл.).

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу президента. Так, ЦИК обеспечить честный официальный подсчет голосов, а МВД - привлечь к ответственности всех, кто нарушал закон и правопорядок, независимо от того, со стороны какого кандидата это происходило.

Смотрите: Заключенные голосовали за БПП почти с таким же усердием, как когда-то за ПР. ДОКУМЕНТ

"Президент и как гарант Конституции, и как гражданин крайне недоволен тем, как прошли выборы на 59-м округе. По его мнению, действия различных участников избирательного процесса на этой территории привели к тому, что округ не вписывается в общую всеукраинскую картину демократических, прозрачных и честных выборов в соответствии с европейскими стандартами ", - говорится в сообщении.

Читайте: Господин Президент, Вы сделали все, чтобы зам комполка Манько не прошел по округу № 59, - комбат Юрий Береза обратился к Порошенко

Кроме того президент поручил главе МВД взять под личный контроль расследование уголовных дел относительно нарушений во время избирательного процесса на этом округе и доложить ему лично. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что на 59-м округе с ведома Президента происходит "слив" национальных интересов Украины.

TUVwVVVYWjBSMEl3V1VSUmRuUkhTREJNTTFKcE9VTXhTVTVEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVtbDVSRkZ6YVVSUmIwNURkekJNVkZKbmVUaDJNRW92VVhaMFIwRXdURGRTYVU1RE1UQk1NMUYxZEVNclRIa3ZVWE4wUjB3d1RFaFJkblJIUVRCWmREZ3dTa3hSYjBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх