EN|RU|UK
 Политика Украины
  61288  324
Материалы по теме:

 Лабунская: "Петр Алексеевич, вы убиваете веру людей! По указанию АП подонка протаскивают в депутаты на 63-ем округе!"

лабунская

По указанию Администрации Президента правоохранительные органы и ЦИК делают все, что бы протащить на 63-м округе подонка в депутаты.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написала кандидат в народные депутаты Анжелика Лабунская.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Заключенные голосовали за БПП почти с таким же усердием, как когда-то за ПР. ДОКУМЕНТ

"Я после выборов не написала еще ни одной строчки! Война в стране, борьба между победившими за власть, имидж страны! Утром прочитала пост Бориса Филатова, никогда не думала, что буду не только с ним соглашаться, но и полностью поддерживать! Во всех СМИ власть рассказывает о честных демократических выборах в Украине, чушь! Такого не позволяли себе даже Партия регионов с Януковичем! У нас в 63 округе творится такой беспредел, что времена Януковича отдыхают!!!", - написала она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Господин Президент, Вы сделали все, чтобы зам комполка Манько не прошел по округу № 59, - комбат Юрий Береза обратился к Порошенко

"Есть решение суда о пересчете голосов по округу, оно окончательное и обжалованию не подлежит, но все на него чихать хотели! Ускоренными темпами ЦВК готовится установить результаты выборов по 63 избирательному округу! А как же решение суда?! Ведь пересчет это демократические принципы и чего так боится мнимый победитель, если он выиграл честно?! Простого пересчета?! Дорогой Петр Алексеевич Порошенко! Мы с вами знакомы очень давно, вместе на Майдане были, собирали Верховный Совет, когда в Киеве расстреливали людей, я была вашим доверенным лицом на выборах Президента! Но это ничего, по сравнение с тем, что вы такими поступками убиваете веру людей, которой и так почти не осталось к политикам!", - отметила Лабунская.

"По указанию АП правоохранительные органы, ЦИК делает все, что бы протащить подонка в депутаты! У меня в друзьях есть очень много людей, которые входят в вашу фракцию! Неужели вы молчаливо позволите превратить вашу фракцию в мусороприемник?! Кто такой фальсификатор Ревега - член партии Регионов, в 2012 году был официальным выдвиженцем от ПР в нашем округе, возил титушек на Антимайдан, до этого побывал в БЮТе и Сильной Украине, правда теперь уже член партии БПП! Неужели вам всё равно, кто член вашей фракции?!", - подчеркнула она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Депутат "Блока Порошенко" Филатов: "Петр Алексеевич, почему вы молчите? Людьми руководят Идеи и Долг, а не разводняки"

"Лещенко, Мустафи и прочие вы же всегда позоционировали себя честными журналистами!!! Зачем нам судебная система?! Отдайте полномочия Администрации Президента да и все! Как можно при решении суда о пересчете так нагло на все плевать?! Демократия говорите, идем в Европу?! И так я вижу и по другим округам!", - резюмировала Лабунская.

TUVwVVVYWjBSMEl3V1VSUmRuUkhTREJNTTFKcE9VTXhTVTVEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVtbDVSRkZ6YVVSUmIwNURkekJNVkZKbmVUaDJNRXAyVVhOT1EzZ3dXVkJSZG1SSFFqQk1jbEZ6VGtkUVRIa3ZVWE4wUjB3d1RFaFJkblJIUVRCWmREZ3dURE5SYzA1SFFUQlpVRkpwVGtNeE1Fd3pVWFZPUjFCbVRrTlJNRXhVVVhaT1F6UXdURE5SZFU1SFFqQlpURkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCWU9VTm1NRmxFVVhSa1F6TXdUR3BSZEU1RE1UQk1NMUpuZEVOM1prNURVekJMUWpnd1MySlJiVTVEWVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх