EN|RU|UK
 Политика Украины
  1581  40

 Польша приняла на реабилитацию 28 воинов АТО

В городке Осек Поморского воеводства Польши в настоящее время проходят реабилитацию 28 украинских десантников, которые были ранены во время антитеррористической операции в Донбассе.

"Мы хотим провести такой курс реабилитации, чтобы они могли нормально функционировать в обществе", - сказал физиотерапевт Центра реабилитации "Добрый Брат" Павел Мадейский, который ежедневно занимается специальными упражнениями с украинскими военными, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Всего на лечении до конца ноября будут находиться 28 участников АТО, которые прибыли сюда с огнестрельными ранениями, переломами и ампутациями.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Богомолец насчитала 55 участников АТО, нуждающихся в протезировании

"После этого из Украины на реабилитацию прибудет новая группа раненых", - отмечается в сообщении.

Оплатил курс лечения бойцам польский бизнесмен, имеющий бизнес в Украине, а еще часть средств покрыли его коллеги.

"Центр реабилитации "Добрый Брат" и Гданьский фонд благотворительности продолжает собирать средства, в частности, на протез одного из пострадавших десантников и на закупку необходимого медицинского оборудования", - указывается в сообщении.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kT1EzY3dURE5SZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1F6TXdUSGc0TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMll3VERkUmRUbEhUVEJaYWxGelFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх