EN|RU|UK
 Политика Украины
  5141  58

 Террористы продолжают обстрелы. Наиболее напряженная обстановка на Дебальцевском, Донецком и Луганском направлениях, - Тымчук

За минувшие сутки зафиксировано более 40 обстрелов позиций сил АТО российско-террористическими войсками.

Об этом пишет на своей странице в социальной сети Фейсбук Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное Сопротивление", сообщает Цензор НЕТ.

По его данным, наиболее напряженная обстановка на Дебальцевском, Донецком и Луганском направлениях - соответственно 15, 12 и 8 обстрелов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы подтягивают тяжелое вооружение на передний край фронта в Донецке, - Тымчук

"В частности, 6 раз атакам боевиком подверглись наши блокпосты и опорные пункты в районе г. Дебальцево, 4 раза наносились огневые удары по н.п. Трехизбенка, 3 раза обстреляны позиции сил АТО вблизи н.п. Авдеевка, Никишино, Крымское.

С начала объявления режима временного прекращения огня российские войска и незаконные вооруженные формирования нарушили договоренности более 2500 раз.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVETXpCTWVEZ3dTa1JSZG1SSFF6Qk1hbEpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVIUWpCWlRGRjFUa2RJTUV4WVVtZGtRell3VEVSU2FubEVVWFowUXk4d1RGaFNaMDVEZHpCWllsRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх