EN|RU|UK
 Политика Украины
  58770  89

 Лавров отрекся от договоренностей о прекращении огня и в упор не видит российских войск в Украине

про лавров

Глава МИД России Сергей Лавров в очередной раз заявил, что российских военнослужащих в Украине нет.

Об этом он сказал журналистам в начале встречи с госсекретарем США Джоном Керри на саммите АТЭС в Пекине, сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс".

Лавров при этом подчеркнул, что официальный представитель Госдепа Джен Псаки якобы признала, что доказательств присутствия в Украине российских войск у американской дипломатической службы нет.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: НАТО: Численность войск РФ на границе с Украиной растет

Кроме того, по его словам оказалось, что Россия вообще "не вовлечена непосредственно в реализацию договоренностей о прекращении огня", несмотря на подписанные ею Минские соглашения.

"Договор о прекращении огня был подписан между ополченцами и правительством, это они должны завершить проведение разделительной линии, что и происходит сейчас",- заявил Лавров.

Как сообщалось, и НАТО, и Пентагон подтвердили присутствие российских батальонов с высокой степенью боеготовности на границе с Украиной.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0T1VOM01FeE1VbWRPUXlzd1RFbDJURGxEZHpCTVVGSm5Ua014TUZsSVVtZGtRelF3V1RrNE1FeEVVbWRPUXpnd1RHcFNhbmxFVVc5T1EydG1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх