EN|RU|UK
 Политика Украины
  35548  161

 Террористы взяли в плен украинскую группу переговорщиков, - советник министра обороны

В районе Никишино была задержана украинская группа переговорщиков, состоявшая из нескольких офицеров и трех солдат.

Об этом заявил советник министра обороны Украины по вопросам обмена пленными Василий Будик, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на канал 112.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Еще семеро украинских воинов и двое волонтеров освобождены из плена террористов, - Билозир

"Мы все слышим, насколько риторика становится все более агрессивной, поведение становится более агрессивным. Буквально на днях в районе Никишино была задержана наша группа офицеров, несколько офицеров и три солдата. Сейчас выясняем причины их задержания. Это группа переговорщиков военных сил правопорядка", - сказал Будик.

По его словам, боевики вновь начали вести "агрессивную риторику". "К сожалению, это не первый случай, когда берут в плен наших ребят. Несмотря на то, под каким флагом они едут", - отметил Будик.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Мы просто выживаем": украинские солдаты в плену у боевиков. ФОТО

Напомним, сегодня состоялся обмен пленными между силами АТО и боевиками. Позже президент Петр Порошенко подтвердил освобождение из плена 7 военных и 2 волонтеров.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXd2VVhVNVF6RXdUREU0TUZsSVVYUmtReTh3VEVSU1owNURkekJaVEZGMVRrTXpNRXg0T0RCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwUmREbERPR1pPUTNrd1REZFJkR1JET1RCTU0xRjJkRWRDTUV4MlVtYzVRekl3VEVSU2FXUkROREJNVmpnd1NucFJkVTVET1RCTU4xRnpaRU1yTUZsRVVYWjBRemt3V1hNOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх