EN|RU|UK
 Политика Украины
  65752  539
Материалы по теме:

 Депутат "Блока Порошенко" Филатов: "Петр Алексеевич, почему вы молчите? Людьми руководят Идеи и Долг, а не разводняки"

филатов

Заместитель губернатора днепропетровской области и новоизбранный депутат Борис Филатов поддержал своего коллегу Андрей Денисенко и задал Президенту несколько вопросов, ответы на которые смогут объяснить почему от имени Главы государства на 59-м избирательном округе творится "беспредел".

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом он написал в своем Фейсбуке.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Депутат Блока Порошенко Андрей Денисенко: "Господин Президент, предательство на 59 округе! Сепаратиста протягивают в депутаты!"

Филатов подчеркнул: "В продолжение поста Андрій Денисенко напишу и я. И призываю всех депутатов будущего парламента, если они не трусы сделать тоже самое.

Петр Алексеевич, только поймите меня правильно. Меня, Бориса Филатова, действующего заместителя губернатора и депутата фракции имени Вас. Этот текст - не демарш. Не ультиматум. И даже не крик души.

Этот текст - недоумение человека, на которого сепаратисты готовили ТРИ покушения. Человека, которого вы лично награждали орденом. Человека, который положил все на алтарь нашей борьбы за свою страну.
И поэтому я имею право попросить вас ответить на мои вопросы.

Почему Центральная Избирательная Комиссия во главе с регионалом Охендовским принимает решения по спорным округам такие, КОТОРЫЕ она не принимала даже во времена Януковича? А Вы молчите.

Почему на спорные округа согнаны сотни солдат и правоохранителей и, одновременно в это же время там избивают патриотов? А Вы молчите.

Почему от Вашего имени в суды звонят ваши подчиненные из АП? А Вы молчите.

Почему прокуроры в зеркальных ситуациях пл спорным округам ведут себя совершенно по-разному? А Вы молчите.
Или Вы забыли, что именно усилиями патриотов по спорным округам именно Вы стали Президентом?
Почему? Почему? Почему?

И Вы и я знаем ответы на эти вопросы. Вот только проблема Ваша, Петр Алексеевич, в том, что Вы, похоже, думаете, что политика и договоренности могут все.

И в этом Ваше самое большое заблуждение.

Я же считаю, Петр Алексеевич, что людьми движут Идеи и Долг, а не Желудок, Скепсис и Разводняки.

Увы, но, похоже, у нас с Вами разная философия."

Смотрите также: Кандидат по 59-му округу Манько требует от Центризбиркома и правоохранителей реакции на происходящее в ОИК: "Больше недели продолжается террор". ВИДЕО

TUVwVVVYWjBSMEl3V1VSUmRuUkhTREJNTTFKcE9VTXhTVTVEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVtbDVSRkZ6YVVSUmIwNURkekJNVkZKbmVUaDJNRXRVVVhWT1F6Y3dURVJTWjNSREt6Qk1TWFpNT1VONU1GbDJVWE5rUXlzd1dVUlNhVE42VVd0MFEyYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх