EN|RU|UK
 Политика Украины
  59390  716

 Прокурор Киева считает батальон "Айдар" внутренней угрозой

Прокурор Киева Сергей Юлдашев боится, что "Айдар" устроит военный переворот

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в Facebook написала руководитель пресс-службы столичной прокуратуры Алёна Яхно. "ОФІЦІЙНО Прокурор Києва Сергій Юлдашев про батальйон "Айдар": "Одна річ, коли вони на Сході боронять нашу державу. Інша - коли вони їдуть у міста зі зброєю. Зокрема, у столицю. Навіть більше, я вважаю, це внутрішньою загрозою. Погодьтесь, вони ж не прогнозовані. Можуть навіть військовий переворот вчинити…", - процитировала она слова Юлдашева.

Смотрите: Комполка "Днепр-1" Береза уверен, что уход комбатов в Раду не повлияет на боеспособность их частей. ВИДЕО

В комментариях к этому посту Яхно уточнила, что ее начальник заявил это во время координационного заявления силовиков. "Речь зашла о захвате айдаривцами вертолетной площадки. Шеф высказал такое мнение", - написала она. О захвате бойцами "Айдара" вертолетной площадки Януковича в Киеве стало известно в начале недели. Бойцы требовали вернуть это имущество государству. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что милицию продолжат "обновлять" представителями батальонов.

Смотрите: "У нас в батальоне нытиков нет. Мы родную землю защищали", - бойцов, вернувшихся с фронта, попытались спровоцировать на конфликт. ВИДЕО

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkROakJaVUZKblRrTXJNRmxDT0RCTVZGRjJkRU40TUZsRVVYWjBRM2t3VERkUmRUbEhUVEJaWWxKcGR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
   
 
 
 вверх