EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  37196  298

 В Харькове происходят стычки между ультрас и коммунистами

В толпе говорят, что кому-то в схватке разбили голову кирпичом.

В Харькове коммунисты с красными флагами попытались устроить шествие, чтобы отметить 7 ноября - день революции во главе с Владимиром Лениным. Однако им помешали ультрас и националисты, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

Молодые люди перекрыли путь к Вечному огню и провоцировали небольшую группу сторонников коммунизма, бросая в них файеры. Через некоторое время между толпами националистов и коммунистов произошло столкновение.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Сепар еб#чий! В стране война! Да заберите у них, бл#дь, эти флаги!", - во время митинга коммунистов, праздновавших годовщину октябрьской революции, произошла потасовка. ВИДЕО

Но очень быстро их остановили работники милиции. В толпе говорят, что одному парню якобы разбили голову кирпичом. Однако его личность пока не установлена.

Коммунистическая партия Украины после "Революции достоинства" долгое время пыталась оправдать действия пророссийских боевиков в Донбассе. В Верховной Раде "левые" называли антитеррористическую операцию Вооруженных сил Украины "карательной" и призвали ее прекратить. В конце-концов из-за этого председатель Верховной Рады Александр Турчинов объявил о роспуске фракции КПУ.

VEhrNGRrdzVRekF3V1VSUmMwNUROakJNUWpnd1RIcFJjMDVIUVRCWmFEZ3dTbkpSYmpsRGFtWk9RMnd3VEVSU1owNUhUVEJNY2xGMmRFTjU=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх