EN|RU|UK
 Политика Украины
  2101  63

 Япония выделит 6 миллионов долларов на восстановление Донбасса

Супруга президента Украины Марина Порошенко встретилась с новым Чрезвычайным и Полномочным послом Японии в Украине господином Шигеки Суми и его супругой Томоко Суми.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу главы государства.

Согласно сообщению, в ходе встречи были обсуждены вопросы продолжения реализации действующих проектов, среди которых - реконструкция станции аэрации в Бортничах, импорт медицинского оборудования из Японии, продолжение проекта человеческой безопасности "Кусаноне". Стороны обсудили ситуацию на Востоке Украины - существующие проблемы и возможные пути помощи в их решении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Надо бороться, чтобы вернуть Украине Донбасс, Крым и обеспечить безопасность государства, - Антон Геращенко

Марина Порошенко, в лице Посла, выразила благодарность народу Японии за поддержку и помощь, которую японская сторона длительное время предоставляет Украине. "Сегодня мы с господином Послом обсудили два новых проекта для Украины, при поддержке правительства Японии. Первый - это помощь в размере 6 миллионов долларов на восстановление Донбасса, а также 1 миллион долларов на медицинские нужды через программу развития ООН. В ближайшее время по соответствующему соглашению средства будут переданы для использования по назначению", - отметила супруга Президента.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktMMUYyZEVkQk1FdzNVbWxPUXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxRnpaRU1yTUV4WVVYTjBRelF3VEhBNE1GbElVWFJrUXk4d1RFUlNaMDVEZHpCWlRGRjFUa016TUV4NE9EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFJkRGxET0daT1ExVXdURGRSZG1SRGVEQk1SRkpuWkVkQw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх