EN|RU|UK
 Политика Украины
  7958  62
Материалы по теме:

 После публикации в СМИ из АП уволен замглавы департамента по противодействию коррупции, подпадавший под люстрацию

После публикации СМИ из Администрации Президента уволен замруководителя одного из департаментов, который попадал под люстрацию

Об этом написал на своей странице в социальной сети Фейсбук пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко, информирует Цензор НЕТ.

"Коллеги, реагирую на публикацию. Заместитель руководителя Главного департамента по вопросам деятельности правоохранительных органов и противодействия коррупции АП Александр Закорецкий действительно попадает под действие закона о люстрации. И больше в Администрации Президента не работает", - написал Цеголко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Более 2,5 тысяч сотрудников уволено из органов СБУ с февраля

Как сообщалось, ранее СМИ писали о том, что в Администрации президента назначили заместителя руководителя одного из департаментов чиновника, который подпадает под люстрацию.



TUVwMlVtcDBSMEl3V1V4U1owNURkekJaWWxGMVRrZFFUSGs0ZGt3NVF6Y3dXVGRTWjJSSFF6QlpSRkZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxKblpFTjNNRXd6VVhWMFIwY3dUR3BSZFVoNlVXdE9RekF3VEhwUmRVNURPVEJNYWxKblpFZERNRmxFVVhOT1IwY3dUR3BTYWpFdlVXNDVSMEV3VEZoUmREbEROREJNVkZGMFpFTTVNRmxNVVhOSWVsSm9PVU0wTUV3elVYWjBRM2t3VEROUmRVNUROZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх