EN|RU|UK
 Политика Украины
  1782  51

 Террористы продолжают обстреливать школы и жилые дома на Луганщине, - СНБО

На Луганщине террористы продолжают обстреливать школы и жилые дома в населенных пунктах.

Об рассказал на брифинге спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

Наиболее интенсивным обстрелам подвергся г. Горный Попаснянского района. Боевики со стороны г.. Первомайск контролируемого представители т.н. "ЛНР", осуществили 30 выстрелов из артиллерии, разрушив 3 частные дома по ул. Октябрьской. Один снаряд попал на территорию школы №15, но, к счастью, не взорвался. Обучение в это время не проводится, дети находятся на каникулах.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Террористы увеличили активность на донецком направлении: обстрелы продолжаются по всей линии фронта, - СНБО. Карта

Кроме того, из "Градов", минометов и артиллерии террористы обстреляли г. Золотое Попаснянского района, с. Крымское Новоайдарского района, с. Ольховый и с. Старый Айдар Станично-Луганского района.

Вследствие интенсивных обстрелов террористов у автодороги Бахмутка вблизи Кировска повреждено линию электропередач. Поэтому пропал свет в населенных пунктах, которые контролируют представители "ЛНР": Кировское, Первомайское, Стаханово, Брянка, Алчевск и значительной части Луганска. Отремонтировать в ближайшее время линии невозможно из-за боев.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXczVVhOa1IwSXdXVXhTWjA1RE1UQk1kRGd3V1VoUmRHUkRMekJNUkZKblRrTjNNRmxNVVhWT1F6TXdUSGc0TUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxGME9VTTRaazVEYURCS00xRnJaRU5sWms1RFlqQlpVRkZ6T1VOM01Fd3pVbWxrUXpRd1RETlJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх