EN|RU|UK
 Политика Украины
  18451  108

 Антон Геращенко посоветовал Путину ввести смертную казнь за фарцовку валютой и застрелиться

Советник главы МВД Антон Геращенко посоветовал президенту РФ Владимиру Путину застрелиться.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

"В Москве в обменниках курс доллара утром был 50 р/д. К 12 часам курс вырос до 52. Интересно сколько будет вечером", - написал он.

По его словам, судя по мониторингу российского сектора социальных сетей в России началась не шуточная валютная паника: "Матерят Путина! Душа радуется! Так не долго дойди и до - НАХНАМКРЫМ?!, вместо КРЫМНАШ!"

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Путин ничего не смыслит в финансовых рынках. Падающий рубль грозит РФ дефолтом масштаба 1998 года, - Die Welt

Также он отметил, не радует только то, что и в Украине на валютном рынке твориться непонятно что: "Думаю, что одним из первых дел новой Верховной Рады должно стать заслушивание отчета Главы НБУ о проделанной работе и ситуации на валютном рынке Украины".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия оплачивает крахом экономики безумие одного человека, - Немцов

Вместе с тем, Геращенко дал рекомендации Путину по стабилизации валютного курса:

1. Свободное обращение доллара, евро, фунта запретить!

2. Ввести смертную казнь за фарцовку валютой.

3. Застрелится!

TUVvdlVYTk9RekF3VEZoUmRtUkROREJNVldjd1RGQlNaMDVETkRCTVRGRjJaRU0wWms1RFpUQk1jbEYxZEVkRU1Fd3ZVWE5PUjBjd1RHcFNhbmxFVVcxMFIwRXdXWFpSZGs1RGQweDVMMUZ1WkVNeE1FeDZVbWgwUXlzd1RFbzRNRXBRVVhSa1IwRXdURVJTYVdSRE1UQk1NMUYxZEVNcldEbERVVEJNTTFKbmRFTXJNRXd3ZGt3NVEzb3dXVVJSZFU1RGVUQk1NMUpxTTNwUmRuUkROakJNY2xKbk9VTXZNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUZsRVVtYzVRM2d3VEhaU2FraDZVVzVrUTFJd1MwNDRNRXB5VW1kT1Iwd3dUSGc0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх