EN|RU|UK
 Политика Украины
  4601  98

 Надо бороться, чтобы вернуть Украине Донбасс, Крым и обеспечить безопасность государства, - Антон Геращенко

Советник министра внутренних дел Украины, один из лидеров избирательного списка партии "Народный фронт" Антон Геращенко заявил, что сегодня необходимо бороться за то, чтобы вернуть в состав государства Донбасс, Крым, а также создать условия для безопасности нашей страны.

Об этом, как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Народного фронта", он сказал в эфире программы "Право на власть" на канале "1 + 1" в четверг, 6 ноября.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Только военные действия вернут Донбасс Украине, - The Economist


Геращенко отметил, что эта задача является очень сложной, поскольку на территорию Украины вторглась третья в мире по силе и численности армия. Кроме того, по его словам, в течение длительного времени велась планомерная работа по разделению Украины.

"Донбасс отделяли от Украины за последние 10 лет, особенно активно этот процесс пошел во время президентских выборов 2004 года. Тогда на центральных телеканалах показывали карту Украины разделенную на три "сорта": первый сорт - Западная, второй сорт - Центральная, третий сорт - Восточная", - пояснил кандидат в депутаты.

"Ни в одной нормальной стране такого быть не могло, но в Украине, при попустительстве президента Кучмы, такая реклама имела место, чтобы сконцентрировать голоса юго-востока за Януковича. Этим было положено начало глубокого ментального раскола в новейшей истории Украины", - добавил Антон Геращенко.

VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcxWmpCS1JGRjJaRWRETUV3M1VYWlRPSFl3U2xSUmRuUkRPVEJNU0ZGelRrZENNRmxGUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх