EN|RU|UK
 Политика Украины
  12998  44

 Украинские воины отразили очередную атаку террористов под Мариуполем, - штаб обороны города

Ночь в Мариуполе и окрестностях прошла в большей части спокойно.

Между тем, с 2 часов 32 минут до 2.50 был совершен обстрел из стрелкового оружия позиций сил Национальной гвардии Украины южнее поселка Талаковка. Как сообщили в штабе обороны Мариуполя, ответным огнем атака была подавлена, передает Цензор.НЕТ.

Пострадавших с украинской стороны нет.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Ни один сепар, ни один наш северный "брат" здесь не пройдет", - южный фронт укреплен новыми танковыми и артиллерийскими подразделениями. ВИДЕО

Полетов беспилотных летательных аппаратов ночью и утром не зафиксировано.

"Следует отметить, что противник часто прибегает к методу изнурительной войны, подводя вооружение к условной границе и после короткого периода времени отводя его. Силы АТО уже отработали тактику борьбы с данным методом. Хотя еще некоторое время назад это доставляло определенный дискомфорт и являлось потенциальной угрозой для позиций сил АТО", - рассказали в штабе.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы пытаются получить огневое превосходство под Мариуполем, - Тымчук

Напомним, в течение последних суток в районе боевых действий на Донбассе зафиксировано 49 обстрелов позиций украинских войск.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMk13VEVSU1owNUROREJaVUZGMk9VTXJNRXgyVW1wQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх