EN|RU|UK
 Политика Украины
  50203  301

 Минобороны РФ о своих войсках, движущихся к границе с Украиной: Не докажете

В Минобороны России утверждают, что заявления министра иностранных дел Канады Джона Бэрда и ряда представителей США и НАТО о российских войсках, движущихся к границе с Украиной, якобы не имеют под собой доказательств и основаны на слухах.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Минобороны России, имя которого почему-то не называется.

"Данные заявления были сделаны со ссылкой на некие "сообщения", без предъявления фактических доказательств. Не говоря даже о набивших оскомину традиционных "аргументах" в виде слухов из социальных сетей", - сказал этот представитель Минобороны РФ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Российско-террористические войска готовятся к наступлению. Путин рассматривает вариант открытой агрессии против Украины, - Тымчук

Ранее министр иностранных дел Канады заявил, что власти страны серьезно обеспокоены информацией о российских войсках, которые перемещаются к украинской границе. Глава канадского МИД призвал РФ "немедленно отозвать войска от пограничных регионов" и отметил, что Канада продолжит следить за развитием ситуации.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Канада призвала РФ немедленно отозвать войска от украинских границ

5 ноября замминистра обороны Украины Петр Мехед заявил, что украинская разведка подтверждает данные о том, что российские войска сейчас находятся на территории Луганской и Донецкой областей, а также сконцентрированы на украинско-российской границе.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOM01GbEVVWFpPUXpRd1dUaG5NRXRFVVhCSWVsRnRkRU4zTUV3elVYTk9RekF3VEVJNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх