EN|RU|UK
 Происшествия
  811  7

 14 сотрудников ГосЧС погибли и 23 ранены с начала АТО на востоке Украины

14 сотрудников Государственной службы по чрезвычайным ситуациям погибли и 23 были ранены из-за нападений террористов с начала проведения антитеррористической операции (АТО).

Об этом на брифинге сообщил директор департамента реагирования на чрезвычайные ситуации ГосЧС Григорий Марченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Спасатели ГСЧС доставили в Северодонецк почти 47 тонн гуманитарной помощи

"В результате вооруженных нападений террористов и российских формирований, которые есть на территории Донецкой и Луганской областей, 14 наших сотрудников погибли, 23 человека - получили ранения. И есть часть (сотрудников), которая удерживается боевиками в плену", - сказал он.

Также, по словам Марченко, террористы разграбили имущество, принадлежащее ГосЧС, более чем на 5 млн гривен в Донецкой и Луганской областях.

Смотрите также: На границе с зоной АТО возводятся первая, вторая и третья линии обороны, - пресс-центр АТО. ФОТОрепортаж

Напоминаем, 7 военных ранены в ходе проведения антитеррористической операции (АТО) возле Сокольников Луганской области в ночь на пятницу.



TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1ka1F6Z3dURmhTWjA1SFF6QlplRGd3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVVhRNVF6aG1Ua05STUV3elVtZDBRelF3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVW1ka1IwTXdUR3BTYURsRE1UQlpTRkYxZEVOM01GazRaekJNTjFGMk9VTXhNRmxFVVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVXczVRMmd3UzJaUmIxRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх