EN|RU|UK
 Политика Украины
  105733  280

 "Вот так бесславно заканчивается кровавая авантюра Путина против братского народа", - Немцов

Путин демонстративно отказался встречаться с лидерами "ДНР" и "ЛНР" не только потому, что боится новых санкций, но и потому, что сказать нечего

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал известный российский оппозиционер Борис Немцов.

"Недавно писатель Прилепин, который считает себя крупным стратегом и мыслителем, спорил со мной про Новороссию. Я утверждал, что проект Новороссия закрыт. Захар с жаром доказывал, что нет и пытался в действиях Путина найти нечто такое, что подтверждало его точку зрения", - написал он.

"Увы, Захар, проект закрыт. Нет денег, чтобы кормить пенсионеров Донбасса и бюджетников. Путин демонстративно отказался встречаться с лидерами "ДНР" и "ЛНР" не только потому что боится новых санкций, но и потому что сказать нечего. Денег нет, чтобы содержать 4 млн человек. Да, оружие поставлять будет, провокации будут, незаконно отправлять военных в Донецк будут, а содержать огромный регион - нет", - отметил оппозиционер.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Россия оплачивает крахом экономики безумие одного человека, - Немцов

По его словам, Захарченко и Ко остается только воевать: "Шахты затоплены, работы нет, денег нет. Только воевать".

"Вот так бесславно заканчивается кровавая авантюра Путина против братского народа...", - сообщил Немцов и добавил, что агитпроп начал очередную спецоперацию, чтобы снять ответственность с Путина за кровавую бойню на востоке Украины: "Опять америкосы виноваты".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1WkVNeE1FeDZVbWgwUXlzd1RFbzRNRW92VW1jNVIwTXdUR3BSZGxNNGRqQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх