EN|RU|UK
 Политика Украины
  1420  39
Материалы по теме:

 Кандидат на должность главы МИД Эстонии требует больше санкций против РФ

Кейт Пентус-Розиманнус, которая, вероятнее всего, станет новым главой МИД Эстонии, считает, что ЕС должен рассмотреть новые санкции против РФ.

Об этом она заявила в интервью эстонскому телевидению, пишет Европравда, передает Цензор.НЕТ.

По ее словам, не может быть никакого ослабления санкций ЕС против России в ситуации, когда РФ начинает новую холодную войну в Европе.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия оплачивает крахом экономики безумие одного человека, - Немцов

"Наоборот, мы должны рассмотреть возможность применения новых и более далекоидущих санкций против России", - добавила Пентус-Розиманнус.

Как отметила будущий глава МИД, в интересах Эстонии и ЕС, чтобы Россия была стабильным и демократическим соседом, но нет никаких признаков того, что это произойдет в ближайшее время.

"Это факт, что наш сосед - это агрессивное государство, которое не уважает демократические принципы и любит вмешиваться в дела других государств. В этом направлении движется Россия", - отметила Пентус-Розиманнус.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В российской промышленности начался спад

Напомним, ранее сообщалось, что предыдущий министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт решил отказаться от должности главы МИД и занять кресло депутата Европарламента.

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZzWkVONU1GbEVVWFowUjBJd1REZFNhblJETTJaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxTTNwUmIyUkRiekJLUWpnd1N6TlNaMlJIUXpCTU4xRjJaRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх