EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  13062  72

 Территории, подконтрольные террористам "ЛНР", остались без света, - Москаль

В результате интенсивных боевых действий в районе автодороги Бахмутка вблизи города Кировск на Луганщине были повреждены линии электропередач. В результате пропал свет в контролируемых террористами "ЛНР" населенных пунктах: Кировск, Первомайск, Стаханов, Брянка, Алчевск и значительной части Луганска.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе председателя Луганской ОГА Геннадия Москаля.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Москаль грозит перекрыть водо-, газо- и электроснабжение на территорию, подконтрольную террористам "ЛНР"

"Отремонтировать в ближайшее время линии невозможно из-за боевых действий, - отмечает Москаль. - Сейчас принимаются меры для существенной разгрузки и снижения производства электроэнергии на контролируемых украинским правительством Луганской теплоэлектростанции в городе Счастье и Северодонецкой теплоэлектроцентрали", - сообщил губернатор Луганщины.

Смотрите также: "Ты, бл#дь, меня на горло не бери, хр#н моржовый!", - Москаль рассказал сепаратистски настроенному гражданину, как следует себя вести. ВИДЕО

VEhrdlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVF6aDJNRmt6VVhVNVF6RXdUSEpTWjNSSFFUQk1OMUpxWkVNNU1FeFlVbWRPUTNvd1RHcFNhak42VVcwNVIwUXdURkJSYzA1RE9UQlpibEYxVGtNNU1FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх