EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  2207  4

 Террористы обстреляли несколько населенных пунктов на Луганщине: в Горском снаряд попал на территорию школы, - Москаль

Обстрелы подконтрольных Украине населенных пунктов на Луганщине усиливаются с каждым днем.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе председателя Луганской ОГА Геннадия Москаля.

Так, по словам Москаля, из "Градов", минометов и артиллерии были обстреляны город Золотое Попаснянского района, село Крымское Новоайдарского района, село Ольховое и село Старый Айдар Станично-Луганского района.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Хреново мы живем. Страшно. А куда уехать? К Порошенко в Киев? Или в Москву к Путину?", - жители поселка Первомайское. ВИДЕО

Наиболее интенсивным обстрелам подвергся город Горское Попаснянского района. После 9 утра боевики со стороны контролируемого "ЛНР" города Первомайск совершили 30 выстрелов из артиллерии, разрушив три частных дома по ул.Октябрьской.

Один снаряд упал на территорию школы №15, но, к счастью, не взорвался. Обучение в настоящее время не проводятся, дети отпущены на каникулы.

Смотрите также: "Всему пи#дец. Везде, что-то горит", - боевики продолжают обстрелы Донецка из артиллерии и минометов. ВИДЕО(обновлено)

Около 15 часов город Горское обстреляли снова - теперь уже из "Градов". Всего было произведено 40 выстрелов, жертв и пострадавших нет.

VEhrdlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVF6aDJNRXczVVhOa1IwSXdXVXhTWjA1RE1UQk1kRGd3U25aU1p6bERlakJNUkZGMlpFZEtNRXhxVVhaa1EzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх