EN|RU|UK
 Политика Украины
  6626  23

 Террористы подтягивают тяжелое вооружение на передний край фронта в Донецке, - Тымчук

В н.п. Донецк, Снежное и Макеевка среди боевиков усиленно распространяются слухи о скором наступлении российско-террористических войск.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы ИС.

"В Петровском районе Донецка боевики подтягивают на передний край тяжёлое вооружение. Для перевозки живой силы и боеприпасов используется, в том числе, гражданский автотранспорт, отобранный у населения и местных предприятий", - написал он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Террористы из "Призрака" объявили о подготовке к "окружению Дебальцево", - ИС

В то же время отмечается переброска боевиками бронетехники к рубежу в районе н.п.Первомайск и концентрация вооружений по направлению н.п. Весёлая Гора и Трёхизбёнка, а также напротив н.п. Попасная и Горское.

"В южных районах "ЛНР" продолжается насильственная "мобилизация". В связи с чем отмечается активный массовый выезд граждан мужского пола, стремящихся избежать "мобилизации", на подконтрольные Украине территории", - добавил Тымчук.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEdwUmMzUkRNVEJaUkZKblpFTjNNRXd6VW1kMFIweEpUa001TUV4Qlp6QktURkYyZEVkQ01GbE1VWFowUXpZd1RGVm5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQlpjM1pNT1VOcE1GbDJVWFpPUjBnd1dWQlJkV2s0ZGpCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtkQ01FeFlVWFk1UTNjd1dVUlJjMDVIUXpCTWFsRjBPVU00Wms1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1RHWlJka2g2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх