EN|RU|UK
 Политика Украины
  2541  17
Материалы по теме:

 15 человек ранены из-за боевых действий в Донецке. Есть многочисленные разрушения жилого фонда, - мэрия

Ночь в Донецке прошла напряженно, в городе велись обстрелы, эпицентрами которых были 2 района - Куйбышевский и Киевский.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на официальный сайт мэра города Александра Лукьянченко.

Согласно сообщению, в результате попадания снарядов 6 ноября зафиксированы многочисленные разрушения жилого фонда. Кроме того, полностью разрушен дом по ул. Гаджибекова 4. Повреждено здание Донецкой торгово-промышленной палаты.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Наибольшее количество "мирных" жертв - на подконтрольных сепаратистам территориях в Донецке, - Amnesty International

"Вследствие боевых действий отсутствует электроснабжение в поселке Трудовские Петровского района, а также в 1200 домах частного сектора поселка Октябрьский Куйбышевского района. Частично обесточен поселок Застанционный. В Киевском районе обесточены дома частного сектора в районе железнодорожного вокзала", - говорится в сообщении.

В результате военных действий 6 ноября в Донецке, 15 человек получили осколочные ранения различной степени тяжести.


TUVwSVVYVk9SME13VEV4UmMwTkVVWFE1UTNkSlRrTlZNRXczVVhaa1F6RXdXV0pSZFdrNGRreDVMMUpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVETXpCTWVEZ3dURVJTWjA1RE9EQk1hbEpxTTNwUmJFNURLekJNTTFGMFpFZEhNRXh2UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх