EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  20330  29

 Десантники подорвались на фугасе в районе Сокольников, семеро раненых, - Селезнев

ато

Во время проведения поисково-ударных мероприятий в районе населенного пункта Сокольники (Луганская область) подорвались на фугасе и получили ранения семь десантников.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом сообщил спикер пресс-центра АТО Владислав Селезнев.

По его словам, минувшей ночью боевики с использованием реактивной системы "Град" дважды обстреляли позиции сил АТО, дислоцирующиеся неподалеку от населенного пункта Крымское. Кроме того, неоднократно велся огонь из минометов в этом районе. Силы АТО в ответ наносили точечные артиллерийские удары по огневым позициям боевиков.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Украина не наступает, а обороняется: на границе с зоной АТО успешно возводятся первая, вторая и третья линии обороны, - пресс-центр АТО. ФОТОрепортаж

Ночью были обстреляны блокпосты и опорные пункты украинских силовиков в районе Майорска, Дебальцево и Попасной. На юге зоны АТО обстреляно подразделение в районе Талаковки.

"Обстановка в районе Донецкого аэропорта остается напряженной. Стратегический объект остается под контролем украинских силовиков.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEdwUmMzUkRNVEJaUkZKblpFTjNNRXd6VW1kMFIweEpUa001TUV4Qlp6QktURkYyZEVkQ01GbE1VWFowUXpZd1RGVm5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQlpjM1pNZVRoMk1FeElVWFowUXpFd1RFeFJkVTVETm1aT1IwSXdURmhSZGpsRGR6QlpSRkZ6VGtkRE1FeHFVWFE1UXpobVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQk1abEYyU0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх