EN|RU|UK
 Политика Украины
  20039  91

 На 59-м округе командами из Киева поставили под угрозу столкновения воинские подразделения, которые должны защищать фронт - Олийнык

выборы

Заместитель командира ДУК "Правый сектор" Валентин Манько сделает все, чтобы не допустить на округе столкновения между бойцами.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал написал замгубернатора Днепропетровщины Святослав Олийнык.

"Про люстрацию

Наступает момент, когда встает вопрос о возможности дальнейшего пребывания во власти.

Еще не так давно, всего год назад, часть чиновников не приняла волевое решение и не ушла.

Большое количество реально приличных людей год назад просто не уволилось из системы государственной власти.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Яценюк приказал начать второй этап люстрации с 10 ноября

Соответственно, теперь эти люди попали в категорию "утверждавших тоталитарный режим Януковича". Их массово выгоняют с работы.

Это не страшно. Это полезно. Приличные люди найдут себя в частном секторе даже лучше, чем в государственном. И многие позже будут благодарны судьбе за это.

Особенно если учесть, что на этом фоне почетно себя чувствуют всякие шариковы, которых при старом режиме выгнали за воровство или тупость.
Они ведь не подпадают под закон про очищення влады.

Но Актуальность вопроса сегодня в другом- в том, что отождествление с сегодняшней властью начинает быть аналогичным.

Правда есть разница - сегодняшняя власть пришла в результате того, что люди отдали свои жизни во имя мечты о прекрасном будущем страны. Люди отдают и сегодня практически ежедневно свои жизни за это. Только вчера погибло минимум три человека.

И уже эти обстоятельства поднимают планку ответственности власти в разы выше, чем она была у Януковича.

Если же система работает так же или хуже, то и ответственность за принадлежность к этой системе можно соизмерить.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Минобороны люстрировало пять генералов, но просит внести в закон поправки для "сохранения ценных кадров"

Когда я смотрю на то, что сегодня из себя представляет государственная власть, я начинаю думать о самолюстрации из нее.

Я принципиально не стал работать чиновником при Януковиче и все меньше хочу работать чиновником сейчас.

Тяжело снять с себя ответственность за происходящее, но и Дон Кихотом быть не следует.

Если в Киеве договорились о том, чтобы отдать нашу территорию "Оппозиционному Блоку" и всему, что за этим стоит, то имеет ли смысл бороться на два фронта? И имеет ли смысл отождествляться с этим предательством?

В течение недели я определюсь буду ли я дальше работать в системе государственной власти или нет.

И еще, наглядно картина происходящего видна на 59 округе. Там командами из Киева поставили под угрозу столкновения воинские подразделения, которые должны защищать фронт.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Наливайченко подписал приказ о люстрации в СБУ: начнет с себя и своих замов

Сделано это в интересах сил реванша.

Я говорил сегодня с Валентином Манько и точно знаю, что он сделает все, чтобы не допустить там столкновения между бойцами. Ему не нужен депутатский мандат и борьба идет не за него.

На самом деле борьба там идет за границу нашей территории. Именно там предательство проявляется сейчас максимально", - написал Олийнык.

TUVwMlVtcDBSMEl3V1V4U1owNURkekJaWWxGMVRrZFFaazVEVlRCTU4xSm5aRWRCTUV3M1VtZzVRemt3V1haUmRGTkVVWE4wUjB3d1RFaFJkblJIUVRCWmMyY3dURWxuTUV0RVVYTk9RekF3V1UxMlREbERaVEJNZGxGMVRrTTFNRXd6VW1rNVF6WkpUa05vTUV4TVVtbzVSME13VERkU1oyUkROekJNUkZGemFUaDJNRXhNVW1rNVEzZ3dURGRTWjA1SFRHWk9RemN3V1RkU1oyUkhRekJaUkZGelRrZEhNRXhxVW1vemVsSm5aRU4zTUV3elVYVjBSMGN3VEdwUmRVaDZVV3QwUTJkbVRrZElNRXhxVVhaa1F5c3dURXhSZG1SRE5EQk1iejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх