EN|RU|UK
 Политика Украины
  17349  287

 Содержимое головы Путина должны исследовать психиатры, - советник главы МВД

Советник министра МВД Антон Геращенко заявил, что мышление президента России Владимира Путина должно стать предметом для изучения врачей.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, об этом сказал Геращенко в эфире программы "Право на власть" на канале "1+1".

"То, что у Путина в голове, давно должно быть предметом для исследования психологов и психиатров", - заявил советник министра МВД.

Геращенко также высказал свое видение кризиса в Донбассе. По его словам, Донецкую и Луганскую область пытались вывести из состава Украины начиная с 2004 года.

Смотрите на "Цензор.НЕТ": Латвийский режиссер Херманис раскритиковал Путина, пришедшего к нему на спектакль: "Он повел себя не по-мужски". ВИДЕО

"Владимир Путин навязывал жителям востока Украины мысль о том, что Россия лучше Украины, и частично добился своего", - считает Геращенко.

29 сентября Антон Геращенко дал интервью НВ, где, в частности, рассказал о событиях в Харькове, во время которых был снесен памятник Владимиру Ленину.



TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsbVRrTlVNRXhZVW1kT1EzY3dXVzVSZEdSRE9UQk1jbEYyYkM5UmEwNURPVEJaVEZGMmRFTTVUSGt2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPVGd3U2xSUmRuUkRPVEJNU0ZGelRrZENNRmxGUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх