EN|RU|UK
 Политика Украины
  14228  154

 Руководство АТО опровергло заявление террористов о наступлении украинской армии

Украинские военные неуклонно придерживаются положений Минского меморандума и протокола, а террористы совершают провокации.

Об этом в четверг вечером сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО. Отмечается, что украинские военные неуклонно придерживаются положений Минского меморандума и протокола, находятся на своих рубежах, опорных и наблюдаемых пунктах. "Никаких мероприятий, направленных на эскалацию ситуации в зоне АТО мы не проводим", - отмечают в пресс-центре АТО.

Читайте: Трое украинских воинов погибли сегодня в боях с российскими террористами, - штаб АТО

"Напоминаем, что боевики перекрашивали свою военную технику в цвета украинской армии и наносили на свою военную технику и вооружение опознавательные знаки, похожие на символику Вооруженных Сил Украины". "Учитывая указанное, возможны провокации со стороны незаконных вооруженных формирований с целью дискредитации сил антитеррористической операции. Лидер донецких боевиков Андрей Пургин заявил, что украинские силы якобы начали полномасштабные боевые действия. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что террористы обстреливают из противотанковых пушек аэропорт Донецка. Героически погиб воин-десантник Николаевской бригады, - штаб АТО.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх