EN|RU|UK
 Политика Украины
  12893  95

 Трое украинских воинов погибли сегодня в боях с российскими террористами, - штаб АТО

В течение сегодняшнего дня боевики обстреляли из РСЗВ БМ-21 "Град" населенные пункты Тоненькое и Орловка (Ясинуватский р-н, Донецкой обл.).

Также поступает информация об обстреле жилых кварталов вблизи Путиловского моста в Донецке, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, террористы также вели минометные обстрелы по мирным жителям Чернухино.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На трассе Бахмутка обстреляны два блокпоста украинских войск

"Сложная ситуация в районе населенного пункта Никишино и вблизи трассы Бахмутка. Там боевики неоднократно обстреляли позиции сил АТО, в том числи и понтонно-мостовую переправу через Северский Донец. НВФ вели минометный огонь по силам АТО, которые дислоцируются в Авдеевке и Песках. За день в 26 огневых столкновения с боевиками пострадали 7 украинских военнослужащих, трое из них получили смертельные ранения", - подчеркивают в штабе.

Также подчеркивается, что юг зоны АТО остается под контролем украинских воинов.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1ka1F6Z3dURmhTWjA1SFF6QlplRGd3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVVhRNVF6aG1Ua05STUV3elVtZDBRelF3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVW1ka1IwTXdUR3BTYURsRE1UQlpTRkYxZEVOM01GazRaekJNTjFGMk9VTXhNRmxFVVhOT1IwY3dUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх