EN|RU|UK
 Политика Украины
  2143  69

 Нацсовет телерадиовещания призвал каналы обдумать программу на годовщину событий на Майдане

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания призывает украинские телеканалы внести коррективы в свою программную сетку 29-30 ноября в связи с прошлогодними событиями на Майдане.

Об этом в ходе брифинга заявил член Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Александр Иляшенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на espreso.tv.

"Мы еще не знаем, но общество ожидает, что какие-то траурные процедуры будут объявлены в следующие выходные 29-30 ноября, потому что, как вы помните, это дни событий на Майдане. Здесь телеканалы должны вносить определенные коррективы", - заявил Ильяшенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Нацсовет по ТРВ в начале 2015-го года запустит спутник "Лыбидь-1"

Он также добавил, что сегодня Нацсоветом было подписано обращение ко всем теле- и радио организациям с просьбой 22 ноября, в День памяти жертв голодомора, просмотреть все законодательные акты и положения о дне траура, и учесть их в формировании своей эфирной сетки.

Напомним, Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания призывает каналы отказаться от российской кинопродукции, разжигающей вражду.

TUVwUVVYWjBRemN3VERkUmRFNURLekJNZWxGMmRFZEJUR2xFVVd4T1F6RXdURE5TYWtORVVYWTVRM2N3VEhwU2FqbEhRekJNYURnd1MwUlJkR1JEZVRCTU4xRjFPVWRQTUZsaVVYVk9SMUJKVGtONVNVNURhakJNY2xKblRrTjNNRXhxVVhaa1F6Rk1lVGgyVERsRE5EQk1abEZ6WkVNME1FeFlVWFprUXpRd1RGWTRNRXhZVVhOMFIwRXdURGRSZGs1RGR6Qk1ibEYwVGtOM01Fd3hPREJLU0ZGMFpFZEJNRXh5VW1jNVIwTm1Ua05rTUV4RVVtaDBSMEl3VERkUmMzUkRNVEJaU21Zd1MweFJiMDVEVXc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх