EN|RU|UK
 Происшествия
  21890  176

 На Луганщине боевики запрещают пенсионерам получать пенсию, чтобы "не спонсировали киевскую хунту"

В Краснодонском районе представители "Луганской народной республики" запрещают пенсионерам переоформлять пенсию на освобожденных территориях.

Об этом сообщает пресс-служба Партии пенсионеров Украины, передает Цензор.НЕТ.

Согласно сообщению, в Краснодонском районе пенсионеры жалуются, что боевики запрещают им получать украинскую пенсию. "В частности, один из жителей Краснодонского района сообщил, что его отца уже дважды останавливали боевики, когда тот ехал переоформлять на освобожденную территорию украинскую пенсию", - отмечают в ППУ.

Читайте также: "Премьер ДНР" Захарченко посылает пенсионеров оккупированной Донетчины ездить за украинскими пенсиями туда, где его нет

Так, боевики на блокпосту дважды сняли пенсионера с маршрутного такси.

Свои действия боевики объясняют тем, что при выдаче пенсии на территории Украины со всех пенсионеров берут налог на войну. Таким образом, пенсионеры, которые получают пенсии в Украине? являются "спонсорами киевской хунты" и врагами "ЛНР", - подчеркивают в партии.

Читайте также: Террористы угрожают конфисковывать имущество жителей Луганщины, которые покинули зону АТО

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXd2VVhSa1F6a3dXVWhSZFU1REt6Qk1NMUYwWkVkQk1GbDBPREJNTDFGMFpFTTVNRmxJVVhWT1IxQm1Ua2RDTUV4WVVYWTVRM2N3V1VSUmMwNUhRekJNYWxGME9VTTRaazVIUXpCTVdGSm5Ua2RCTUV3M1VtZE9RelF3VEdaUmRraDZVVzA1UjBRd1RGQlJjMDVET1RCWmJsRjFUa001TUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх