EN|RU|UK
 Политика Украины
  1401  18

 Террористы и ВС РФ продолжают ведение воздушной разведки на территории Украины, - Госпогранслужба

В течение минувших суток обстрелов, боевых столкновений и нападений на подразделения Госпогранслужбы со стороны незаконных вооруженных бандформирований не было.

В то же время, террористы и ВС РФ продолжают ведение воздушной разведки на границе и в контролируемых районах вдоль линии боевых столкновений с помощью беспилотных летательных аппаратов и авиации, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Москаль: В Луганске сидит Пятое Главное управление ФСБ России

В целом в течение суток пограничники зафиксировали 6 БПЛА и один вертолет. С использованием беспилотников активная разведка велась над Мариуполем и его окрестностях, 1 вертолет совершил полет вдоль административной границы с временно оккупированной АР Крым, был замечен на участке отдела пограничной службы "Красный Чабан".

Смотрите также: "У нас нет выбора - отказников либо сажают, либо они пропадают", - попавший в плен на Донбассе сержант армии РФ Евгений Тур. ВИДЕО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FeFlVbWRrUXk4d1RHcFJkVGxES3pCWlRGRjJaRU0wTUV4d09EQlpSRkZ6VGtNek1FeE1VWFJrUXpBd1RISlJjMGg2VVdzNVF5c3dXVWhSZGpsREt6Qk1VRkpuVGtOM01Fd3pVbWRrUXpjd1dWQlJkSFJEZURCTVFqZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх