EN|RU|UK
 Политика Украины
  12975  103

 Путину не избежать разговора о сбитом террористами "Боинге", - премьер Австралии

Премьер-министр Австралии Тони Эбботт будет добиваться личной встречи с президентом России Владимиром Путиным, чтобы поговорить о расследовании катастрофы "Боинга" на Донбассе.

Об этом пишет "Радио Свобода", передает Цензор.НЕТ.

Эбботт попытается указать Путину на необходимость полноценного сотрудничества в расследовании обстоятельств катастрофы малайзийского самолета.
Он заявил, что Путину не удастся избежать этого разговора.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Австралия предложила ЕС ужесточить санкции против России

"Мы обязаны сделать это (надлежащее расследование. - Ред.) ради погибших, чтобы гарантировать справедливость, и Россия как член международного сообщества так же обязана - перед миром, перед человечеством - гарантировать, чтобы справедливость восторжествовала", - заявил Эбботт.

Ожидается, что встреча Эбботта и Путина состоится на следующей неделе в рамках саммита G20, который пройдет в австралийском Брисбене.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российские дипломаты пригрозили австралийскому премьеру физической расправой

Как известно, в результате крушения пассажирского самолета Малайзийских авиалиний 17 июля на Донбассе погибли 298 человек.

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIa3ZVVzQ1UjBRd1dVeFJkVTVET1V4NUwxSm5kRU14TUZsRVVtZE9ReXN3V1VSUmRVNURNekJNZURnd1NraFJkblJETkRCTU0xRnplVEF6VG5waloxUlhSbk5aV0d4NllWZEZaMUZYYkhsaVIyeDFXbGhPT0RCS1NGRnZPVU5oWms1RFVUQk1URkpuWkVkRE1GbEVVWE5PUXpjd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх