EN|RU|UK
 Политика Украины
  20392  212
Материалы по теме:

 Кремль провел тайные переговоры с представителями немецкого бизнеса, - СМИ

На встрече представители двух стран занимались обсуждением экономических отношений.

Глава МИД России Сергей Лавров и вице-премьер РФ Игорь Шувалов 5 ноября провели закрытую встречу с представителями немецкой бизнес-элиты.
Представители России и Германии на встрече обсуждали экономические отношения. По информации источника издания "КоммерсантЪ" стороны обсуждали российско-германские связи в экономике и пути выхода из нынешнего кризиса, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

"Больше сказать не можем: переговоры носили закрытый и доверительный характер", - рассказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Главы немецких компаний провели тайное совещание в резиденции Медведева, - Bild

Сообщается о том, что вчера в Москву прилетели 15 немецких бизнесменов, среди которых были топ-менеджеры Metro AG, Daimler AG и Winterhall Holding Gmbh, президент Siemens AG в России Дитрих Меллер.

Именно эти компании лоббировали вопрос отмены санкции в правительственных кругах Германии, "дабы не навредить совместному бизнесу".

В отличие от бизнес-кругов, германское руководство придерживается жесткой позиции в отношении Москвы. Ранее Берлин отказался от межправительственных консультаций с РФ. Вслед за отменой правительственных консультаций между российскими и немецкими политиками последовал перенос форума "Петербургский диалог", в рамках которого обычно эти консультации проходили.

организатором встречи выступал "Восточный комитет немецкой экономики". Эта организация известна тем, что занимается представительством интересов предприятий из Германии за рубежом.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Американские бизнесмены просят власти исключить Россию из ВТО

Ранее сообщалось о том, что 20 октября представители компаний, таких как Ford, Bayer, Nestle и прочих, встретились с премьер-министром России Дмитрием Медведевым и попросили его пересмотреть закон о хранении данных.

Напомним, ранее канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что в настоящее время, прежде всего, в связи с последними событиями в Украине, нет оснований для отмены санкций против России.

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NuWlJjMDVEZVRCWlJGRjJkRU41Wms1RGJ6QlpVRkZ6ZEVOM01FeDJVWFowUTNsTWVTOVJjMlJETkRCTVpsRjJaRU14TUZsR09EQk1MMUYwWkVkQk1FeFlVWE01UXlzd1RFeFJkblJIUVRCWmREZ3dXVWhSYzA1RE9UQk1jbEpvZEVNME1FeG9PREJLV0ZGemRFZEJNRXczVW1ka1F5c3dXVGRSZERONlVXczVRekV3V1VSUmRrNURkekJNTTFGMVRrZFFaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtb3plbEZ2WkVOdk1FcEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх