EN|RU|UK
 Политика Украины
  32449  180

 Неизвестные взорвали автомобиль новоизбранного нардепа в 26-м округе Андрея Денисенко. ФОТО

Сегодня, 6 ноября в Днепропетровске неизвестные взорвали автомобиль новоизбранного депутата Верховной Рады от "Блока Петра Порошенко" в 26-м одномандатном избирательном округе (Днепропетровская область) Андрея Денисенко.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом сам Денисенко сообщил на своей странице в социальной сети "Фейсбук".

Смотрите на "Цензор.НЕТ": Теракт на блокпосту возле Мариуполя. ВИДЕО взрыва

Денисенко выложил в сеть фото автомобиля, на котором видно, что он полностью сгорел.

авто

"На этом автомобиле я приехал сегодня утром к матери. Где-то через полчаса раздался взрыв, сначала подумал, что в нескольких кварталах рванул газ. Слава Богу, никто не пострадал, а вообще то мы с ребятами готовились, как и вчера, ехать в 59 и.о. в поддержку Валентина Манько и против протаскивания в нардепы регионала-сепаратиста Сажко", - отметил Денисенко.

Смотрите также: В Одессе неизвестный взорвал гранату в баре: есть пострадавшие. ФОТОрепортаж

"Интересно, что в этот самый момент, когда в Днепре догорал наш Ланос, в Большую Новоселку вошла колонна из 4 БТРов и полтора десятка бронеавтомобилей спецподразделения МВД "Гепард". Надеюсь, эти события никоим другим образом между собой не связаны", - подчеркнул Денисенко.

Напомним, согласно результатам досрочных парламентских выборов, которые прошли в Украине 26 октября, член центрального руководства "Правого сектора" Андрей Денисенко стал победителем в 26-м избирательном округе (Днепропетровская область), набрав 22 798 голосов избирателей (или 36,18%). Денисенко баллотировался в парламент от Блока Петра Порошенко.


VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU1owNUhUREJNU2pnd1RGUlJkR1JETHpCWlVGSm5kRU4zTUZsS09EQk1MMUYyZEVNMk1GbFFVbWxPUXpFd1RETlJkVTVETVdaT1ExSXdUSFpSZG5SRE5rbE9RMll3VEZoU1ozUkhRVEJNUVdjd1NpOVJkblJIUVRCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх