EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  5236  22

 На трассе Бахмутка обстреляны два блокпоста украинских войск

Ночью боевики обстреляли блокпост украинских войск в районе населенного пункта Крымское, из артиллерии - Ольховка.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

"На определенном участке трассы Бахмутка обстановка контролируется силами АТО. Ночью боевики обстреляли наш блокпост в районе населенного пункта Крымское, из артиллерии - Ольховое", - сказано в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы пытаются прорвать оборону украинских войск в районе Дебальцевского плацдарма, - ИС

Вместе с тем, в штабе отметили, что силы АТО открывают ответный огонь на провокации боевиков при условии, что это не нанесет ущерб мирному населению.

Кроме того, в пресс-центре отметили, что на юге Донецкой области обстановка подконтрольна силам АТО, из-за сложных погодных условий пролетов БПЛА боевиков не было.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх