EN|RU|UK
 Политика Украины
  10863  85

 Кабмин увеличил перечень товаров для изъятия из свободной торговли с РФ

Министерство экономического развития и торговли увеличило на 85 позиций, до 935 наименований, перечень товаров, которые могут быть изъяты из режима свободной торговли при импорте из Российской Федерации в Украину.

Об этом сообщает пресс-служба МЭРТ, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

В обновленном проекте перечня товаров, которые могут быть изъяты из режима свободной торговли при импорте из Российской Федерации в Украину, которую обнародовало МЭРТ, значится 935 товаров, тогда как в предыдущий проект перечня вошли около 850 наименований товаров.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украина уличила Россельхознадзор во лжи: в забракованных РФ украинских овощах и фруктах заявленных вредителей не обнаружено

Напомним, 19 сентября правительством РФ приняло постановление, предусматривающее введение пошлин в отношении некоторых товаров украинского происхождения в размере ставок единого таможенного тарифа Таможенного союза.

В связи с этим МЭРТ Украины вынесло на обсуждение перечень товаров по кодам УКТВЭД, которые могут быть изъяты из режима свободной торговли при импорте из РФ в Украину в случае вступления в силу этого постановления.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия решила ограничить ввоз растительной продукции из Украины: "Это могут быть товары ЕС, подпадающие под санкции"

VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRqbEhRVEJNV0ZKbmJucFJkVTVET0RCTUwxRjJkRWRCTUZsS09EQlpNMUYxZEVkQ01Fd3ZVWFowUjBFd1dVbzRNRXA2VVhWT1F6a3dXVE5SZFhSREt6Qk1NMUYyZEVNNE1GbEVVWE5PUXpNd1RFeFJkVTVIUXpCTWFsSnFNM3BSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх