EN|RU|UK
 Политика Украины
  13456  71

 Экс-глава МИД Дещица об исполнении песни "Путин - х#йло" под посольством РФ: "Порошенко посмеялся со мной вместе"

Экс-министр иностранных дел Украины Андрей Дещица заявил, что во время акции под российским посольством 14 июня, в ходе которой он вместе с митингующими исполнил нецензурную песню про президента России Владимира Путина, он не думал о своей карьере.

"Я не думал ни о своей карьере, ни о том, что стану настолько популярным", - рассказал Дещица в интервью журналу "Новое время", передает Цензор.НЕТ.

По словам экс-министра, основной целью действий было не допустить провокаций.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: У посольства России проходит многочисленный пикет "аля Майдан" - с шинами и "коктейлями Молотова". ВИДЕО

Кроме того, Дещица утверждает, что президент Петр Порошенко, с которым у него произошла встреча через некоторое время после инцидента, посмеялся вместе с ним.

"У нас с ним была встреча через несколько дней, и он сказал, что получилось, конечно, недипломатично, но зато результативно", - утверждает Дещица.

Свою отставку, говорит экс-министр, он обсуждал с Порошенко еще до событий 14 июня. "Моя отставка планировалась и произошла бы раньше или позже", - пояснил он.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Глава МИД Украины Дещица поет песню "Путин - х#йло". ВИДЕО

Напомним, в прошлом месяце Порошенко назначил Дещицу на должностьпосла Украины в Польше.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsbVRrTlZNRXhZVW1sa1F6UXdXV0pSYzBNNGRqQk1jbEYyZEVNNU1GbElVbWM1UXpjd1dYcFNaMlJIUXpCTVRGRjJibnBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх