EN|RU|UK
 Происшествия
  12607  68

 В Донецкой области террористы захватили торговый центр, гостиницу и автозаправку

В Донецкой области на оккупированной территории террористы захватили торговый центр, гостиничный комплекс и автозаправочную станцию.

Об этом сообщили в Отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области, передает Цензор.НЕТ.

Так, согласно оперативной сводке за минувшие сутки, в дежурную часть ГУМВД Украины в Донецкой области поступили три сообщения о захвате террористами общественных зданий: торгового центра "Амстор" в Енакиево, гостиничного комплекса в селе Безыменном Новоазовского района и автозаправочной станции в Донецке. В настоящее ремя правоохранителями по всем фактам открыты уголовные производства по ст.341 УК Украины (захват государственных или общественных зданий либо сооружений).

Читайте также: В Донецк прибыла артиллерийская группа террористов. Расчеты укомплектованы российскими специалистами, - Тымчук

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhRVVhaMFIwSXdXVXhSZFU1RE9UQk1hbEpvZEVkTVprNURNekJNUkZKb1pFTjVNRXhFVW1kdWVsSm5aRU14TUV3dlVYTk9SMEV3VEVSU1ozUkROREJNWmxGMlNIcFNaM1JETVRCWlJGSm5Ua01yTUZsRVVYVk9Rek13VEhjOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх