EN|RU|UK
 Киевские новости
  60311  225

 Команда Борислава Березы на Троещине закрыла очередной подпольный салон с донецкими "учредителями" и "лоббистами" Колобовым и Царевым. ФОТО

"Коротко и по сути. Закрыли очередные разливайки и игровые салоны. Но в одном из них нас ждал сюрприз. Неожиданный и любопытный. Настолько любопытный, что попросили приехать меня. Приехал. По адресу ул.Маяковского 6 открылся салон. С учередительными документами из...Донецка."

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в Фейсбуке пишет новоизбранный депутат и активист Borislav Bereza. "ООО 3М зарегистрировано в Донецке по адресу ул.Светлого пути 10-а, кв 2. Так же нам предъявили письмо подписанное экс-министром Колобовым на обращение Царева О.А. который лоббировал интересы этой фирмы. В процессе разбора ситуации пришли представители Самообороны Троещины и начали рассказывать, что у них "все договорено и все схвачено". И что этот салон дает деньги на АТО. Правда у нас возник вопрос какой стороне дают деньги? Представители Самообороны ретировались. Милиция работала на отлично. Хозяин заведения был скучен и грустен. Он понял, что это не крыша меняется, а закончился нелегальный бизнес на Троещине. А у меня вопрос к киевлянам. Понимаете ли вы, играющие в подобных салонах, что фактически этим вы финансируете сепаров?

Мы работаем. И пусть мы не кричим о рутине каждый день, но эффект скоро увидят жители Трои. Мы очистим район от всего нелегального. От всего! И город. И страну. Потому что украинцы имеют право хорошо жить в правовом государстве", - пишет политик.

салон

салон

салон

салон

салон

салон



VEhrNGRrdzVRM2N3VEdaUmMwNUhRVEJaVEZGMlpFZE1NRXhWWnpCTWFsRnpPVWRCTUZsME9EQktjbEYxVGtNeE1FeEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх