EN|RU|UK
 Политика Украины
  25039  502

 Россия продолжает воровать луганский уголь, - ОБСЕ

уголь

Представители Специальной наблюдательной миссии ОБСЕ, которые базируются на российских пограничных пунктах пропуска "Гуково" и "Донецк" в Ростовской области, сообщают, что грузовики продолжают перевозить уголь из Луганской области в Россию.

Об этом говорится в еженедельном отчете СММ ОБСЕ на российских пограничных пунктах, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН. "Миссия наблюдала за тем, как большое количество грузовиков продолжали перевозить уголь из Луганской области в Российскую Федерацию", - сказано в отчете.

Читайте: Продан опроверг намерения покупать уголь у боевиков: "Никто не будет финансировать никакие террористические организации"

При этом отмечается, что, как сообщалось ранее, наблюдатели видели, как российские таможенники проверяли, были ли грузовики пустыми, когда въезжали на территорию Украины. Как известно, российские грузовики из так называемого "гуманитарного конвоя", возвращаясь в РФ, вывозили уголь с украинских шахт, а также оборудование с заводов. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в течение двух кварталов 2014 года предприятиям только угольной промышленности в зоне "ЛНР" и "ДНР" перечислили почти 3 млрд грн.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkRU1FeFFVWFowUXpjd1dYZzRNRW8zVVd0a1EyZ3dTbFk0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх