EN|RU|UK
 Политика Украины
  7529  79

 Продан опроверг намерения покупать уголь у боевиков: "Никто не будет финансировать никакие террористические организации"

Украинская сторона не планирует вести переговоры о поставках угля с террористическими организациями, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Об этом журналистам в среду заявил министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Мы не ведем никаких переговоров с так называемыми республиками. На какой компромисс можно рассчитывать, если не с кем договариваться? Они заявили, что они готовы - что дальше? Мы не можем договариваться с теми, кто никаких обязательств не несет, кто сегодня стреляет на территории, где находится. Я заявляю категорически, что никто не будет финансировать никаких террористических организаций", - отметил Продан.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Минэнерго начало переговоры о поставках угля с оккупированных террористами территорий

Он отметил, что Министерство энергетики не исключает возможности закупки угля на предприятиях Донбасса, что находятся в государственной собственности, в случае, если будет возможность этот уголь поставить в Украину, если бандиты не будут блокировать.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktMMUpuVGtNck1FeFVVWE5PUXpsSlRrTjFNRmxFVVhWT1F6Vk1lUzlSYzJSREt6Qk1XRkZ6ZEVNME1FeHdPREJaU0ZGMFpFTXZNRXhFVW1kT1EzY3dXVXhSZFU1RE16Qk1lRGd3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVVhRNVF6aG1Ua2RFTUV4UVVYWjBRemN3V1hjOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх