EN|RU|UK
 Политика Украины
  10671  190

 Активистов, спевших на "Русском марше" в Москве украинский хит о Путине, оштрафовали на тысячу рублей, - СМИ

Люблинский районный суд Москвы постановил оштрафовать на тысячу рублей 5 из 18 задержанных на "Русском марше" 4 ноября

Все пятеро признаны виновным в мелком хулиганстве в виде нецензурной брани в общественном месте - они исполняли известную кричалку о Путине. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на "Новую газету".

"Все 18 человек были задержаны вчера после того, как спели песню украинских футбольных фанатов, в которой, фамилия "Путин" употребляется вместе с нецензурным словом. Сами задержанные заявили, что исполняли «"украинскую народную песню о Путине", - отмечается в публикации.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Питере на "Марше против ненависти" подняли желто-голубые флаги. ФОТОрепортаж

Ранее адвокат задержанных сообщил, что оставлять под стражей вечером 4 ноября собирались только двоих, а остальных отпустить с выписанными штрафами, однако позже было решено оставить в отделении полиции всех задержанных, "«по распоряжению сверху".

Напомним, 4 ноября, в День народного единства в Москве состоялись две акции националистов. Первый "Русский марш" прошел по улице Перерва в столичном районе Люблино.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsTWVTOVJkazVETkRCWlRGRjFUa001TUV4T09EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх