EN|RU|UK
 Политика Украины
  9466  175

 Меркель анонсировала расширение санкций против главарей террористов Донбасса

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что еще большее количество главарей боевиков на востоке Украины может попасть под санкции Евросоюза

Об этом сообщает в среду агентство АП, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Отвечая на вопрос журналиста в Берлине, поддержит ли она дальнейшее ужесточение экономических санкций против России, канцлер ФРГ сказала: "Мы должны рассмотреть вопрос о включении в санкционный список определенных лиц, которые несут ответственность за события на востоке Украины из-за прошедших там нелегитимных выборов".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Советник Меркель предлагает запретить въезд в ЕС главарям террористических "ЛНР" и "ДНР"

А.Меркель подчеркнула также, что хотела бы говорить о снятии санкций в отношении России, однако на данный момент, по ее словам, это невозможно.

"Помимо этого (включения в список новых лиц. - Ред.) в вопросе санкций мы должны оставить все как есть", - добавила она.

Санкции ЕС, введенные из-за ситуации в Украине, коснулись 119 человек, в том числе российских парламентариев и руководителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktlbEYwWkVkQk1FeHlVWFJrUXpjd1dYZDJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEpuWkVOM01Fd3pVWFYwUjBjd1RHcFJkVWg2VW1ka1F6RXdUQzlSYzA1SFFUQk1SRkpuZEVNME1FeG1VWFpJZWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1RE16Qk1kejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх