EN|RU|UK
 Политика Украины
  24862  187

 Против украинских воинов работает снайпер в районе Углегорска. Принимаются меры для его нейтрализации, - штаб АТО

17 обстрелов позиций сил АТО осуществили террористы в течение сегодняшнего дня.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, наиболее сложная ситуация сложилась в районе населенных пунктов Старогнатовка и Гранитное.

"Напряженная обстановка в районе трассы Бахмутка, там боевики из минометов неоднократно обстреляли наши позиции, которые удерживают армейские подразделения. Дважды НВФ обстреляли силы АТО в районе Заможного вблизи Мариуполя", - отмечают в штабе.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ОБСЕ рассказала, где пройдет 480-километровая линия разграничения на Донбассе

Кроме этого подчеркивается, что в районе Углегорска против украинских военнослужащих работает снайпер, принимаются меры для его нейтрализации.

"5 украинских воинов получили ранения в ходе сегодняшних обстрелов. Обстановка в районе донецкого аэропорта под контролем сил АТО, боевики ведут обстрелы наших позиций в Песках и Авдеевке. Украинские подразделения огневой поддержки наносят точечные огневые удары по бандитским формированиям", - добавили в пресс-центре.


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх